Управляющая компания «Визант Групп» приглашает на работу в Крым, г. Ялта повара горячего цеха в команду ресторана бутик-отеля 5* "Дача. Рахманинов".
Мы предлагаем:
...
Управляющая компания «Визант Групп» приглашает на работу в Крым, г. Ялта повара холодного цеха в команду ресторана бутик-отеля 5* "Дача. Рахманинов".
Мы предлагаем:
...
Обязанности:
помощник повара (пекарь. кондитер)
Заготавливать продукты на следующий день
Соблюдать сроки годности и условия хранения продуктов
Требования:
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить
Условия:
Бесплатное жилье
Рабочая униформа
Обязанности:
Требования:
Условия:
...
«ВодоходЪ» — судоходная компания, крупнейший российский туристический оператор речных круизов полного цикла, объединяющий под своим управлением все звенья цепочки обслуживания – перевозку, питание, экскурсионное обслуживание, развлекательные программы, подготовку персонала.Компания организует круизы из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани по главным рекам европейской части России и популярным туристическим маршрутам, а также из Красноярска и по озеру Байкал.Крупнейший российский туроператор...
Обязанности:
Заготавливать продукты на следующий день
Соблюдать сроки годности и условия хранения продуктов
Условия:
Круглогодичное проживание в семье
Место работы - Гурзуфский поселковый совет (под Ялтой)
Обязанности:
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.
Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы.
Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.
Требования:
...
Обязанности:
Требования:
Условия:
Обязанности:
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.
Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы.
Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.
Требования:
...